ProteinPlus

ProteinPlus

ProteinPlus mit dem 4-Komponenten-Eiweiss.

Milch-, Hühnerei-, Molken- und Sojaprotein sind die vier Eiweisskomponente in ProteinPlus (Protein ist die wissenschaftliche Bezeichnung für Eiweiss). Diese Proteinzusammensetzung bringt eine hohe Bioverfügbarkeit mit sich. Das heisst, die zugeführten Proteine können vom Körper optimal in körpereigenes Protein verwertet werden. Milch- und Hühnerprotein sorgen für eine langanhaltende Sättigung, Molken- sowie Sojaprotein sind leicht verdaulich. Alle neun essenziellen Aminosäuren sind enthalten; also jene Aminosäuren, welche vom Körper nicht selber hergestellt werden können und über die Nahrung zugeführt werden müssen. Durch die Anwesenheit aller essenziellen Aminosäuren wird zudem die Proteinbildung im Körper optimal unterstützt.

Neun Vitamine, vier Mineralstoffe und Coenzym Q10 runden die Zusammensetzung ab – sie sind für diverse Körperfunktionen wie auch für den Stoffwechsel unabdingbar.

Seitenanfang