Yelasai - mit der Kraft der Lebensblume

MORINGA

Als Wunderbaum wird Moringa nicht ohne Grund bezeichnet. Mehr als 700 wissenschaftliche Studien zeigen seine Blätter als Lebensmittel einsetzbar. Die Blätter werden nach der Ernte getrocknet und danach zu Pulver vermahlen. Das Yelasai Moringa stammt aus Bali, wo es traditionell angebaut und verarbeitet wird. Das Pulver kann in Säfte, Müesli, Pesto, Guacamole usw. einrührt werden: Rezeptideen mit Moringa 

Auch erhältlich als Kapseln.

AYURVEDA MORINGA-MIX

Dem Moringapulver wurden zusätzlich die balinesischen Kräuter Gotu Kola, Kurkuma und Ashitba beigemischt, was dem Moringa noch mehr Kraft verleit.

Erhältlich als Pulver und Kapseln.

Weitere Informationen: Yelasai Moringa Mix

MACA

Bio

Die Macaknolle wird in den Anden von Peru  angebaut und dient als wichtiges Grundnahrungsmittel der Peruaner. Die ausgewogene Zusammensetzung stellt einen sehr guten Energielieferanten dar. Aufgrund ihrer Heimat ist die Pflanze sehr widerstandsfähig, was sich erfahrungsgemäss auch auf den Anwender auswirkt.

Erhältlich als Pulver oder als Kapseln.

 

REISPROTEIN

Bio

Natürliche Keim- und Fermentationsprozesse mit Enzymen erhöhen den Proteingehalt im Reiskorn und lassen auf diese Weise ein konzentriertes und hochwertiges Protein entstehen. Die Aminosäuren werden leichter verwertet und besser vertragen.

Reisprotein eignet sich für Sportler, Veganer und Allergiker und kann Flüssigkeiten, Speisen oder Backwaren beigemsicht werden. Proteingehalt: 80%

 

Seitenanfang