Vita Biosa

Fermentgetränk mit Milchsäurebakterien und Kräutern

Unter der Linie Vita Biosa werden biologische Kräuterfermentgetränke mit acht aktiven Milchsäurekulturen zusammengefasst, welche in Dänemark hergestellt werden.
In vier Sorten erhältlich: Kräuter, Beeren, Hagebutte und Ingwer.

Alle Produkte sind frei von Zucker, Laktose und Konservierungsstoffen und Alkohol.

Die Kräutermischung besteht aus folgenden biologisch angebauten Kräutern:
Anis, Basilikum, Bockshornkleesamen, Brennnessel, Dill, Echter Engelwurz, Fenchel, Holunder, Ingwer, Kerbel, Oregano, Petersilie, Pfefferminze, Römische Kamille, Rosmarin, Salbe, Süssholzwurzel, Thymian und Wacholder.

Anwendung:
Die Vita Biosa können pur oder gemischt mit stillem Wasser, Saft oder auch in Smoothies getrunken werden. Die empfohlene Menge liegt bei 20-50ml/Tag.

Seitenanfang